FROM THE LAB TO THE STUDIO – neue Technologien und Materialien in der Kunst: Das Schaufenster der Bauhaus-Universität Weimar in Weimar

EIGENHEIM Weimar/Berlin ist 2019 das Schaufenster der Bauhaus-Universität Weimar im Rahmen des 100-jährigen Bauhaus Jubiläums. Ein Labor, Netzwerkknoten, Kommunikations- & Aktionsraum, 4 Themen, ein Jubiläum, ein Jahr 2019 in Weimar und Berlin. | Vernissage: 27.09.2019 um 19 Uhr

Mit neuen Technologien und Materialien werden viele Hoffnungen verbunden, um Lösungen für die Herausforderungen der Zukunft zu finden. Bisher ungeahnte Möglichkeiten bestehen in diesem Moment auch für Neuentwicklungen in der Kunst. In Zusammenarbeit mit der Bauhaus-Universität Weimar möchten wir einen kleinen Forschungsüberblick über »Neue Technologien und Materialien in der Kunst« geben, innovative Arbeiten zusammentragen, sowie Workshops und Symposien veranstalten, um auf diese Weise die Ausstellung zu einem Labor und Denkraum zu machen.

schaufensterbauhaus100.com

www.galerie-eigenheim.de